寄生虫排名接单【+Q:2171528329】_泉州网

首页

德国疫情数据小幅回升 疾控机构警告疫情或趋于恶化

第一观察|总书记在内蒙古代表团为何讲到两段历史佳话

时间:2021-03-06 18:20:59   作者:故事先生   浏览量:232009

寄生虫排名接单【+Q:2171528329】【+Q:2171528329】【寄生虫秒收录】【技术可教】【程序出售】【测试者勿扰!】第一观察|总书记在内蒙古代表团为何讲到两段历史佳话

  “齐心协力建包钢”“三千孤儿入内蒙”。

  一个是全国各地共同支援内蒙古建设,一个是内蒙古人民无私帮助其他地方——上个世纪五六十年代的两件往事,是“中华民族共同体”的生动见证。

  3月5日下午,习近平总书记在内蒙古代表团专门讲到了这两段历史佳话。

↑扫描识别图中二维码,了解两段历史佳话。

  作为最早成立的民族自治区,内蒙古创造了新中国民族工作史上众多先进经验,长期拥有“模范自治区”的崇高荣誉。

  “要倍加珍惜、继续坚持民族团结光荣传统和‘模范自治区’崇高荣誉,巩固发展民族团结大局。

”总书记一番话语重心长网站寄生虫有什么作用【+Q:2171528329】。

  “倍加珍惜、继续坚持”八个字,道出了民族团结的局面来之不易,也是对内蒙古各族人民的殷切期望。

  新中国成立后,在中国共产党领导下,我国走出了一条中国特色解决民族问题正确道路,形成了汉族离不开少数民族、少数民族离不开汉族、各少数民族之间也相互离不开的生动格局。

  历史是现实的源头活水。

内蒙古在促进民族团结上的光荣传统,与党的历史紧密相连。

  在审议中,总书记结合内蒙古历史上的红色资源,阐发了“四史”学习的重要性,从文化认同的高度,揭示了民族团结的根与魂。

新华社记者 谢环驰 摄   不忘本来,才能开辟未来。

  内蒙古如期完寄生虫排名接单【+Q:2171528329】成了脱贫攻坚目标任务,正同全国各族人民一道,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

如何为“十四五”时期开好局、起好步,是代表们聚焦的共同课题。

  在地广人稀、生态环境脆弱的内蒙古实现脱贫攻坚目标,本身就不容易。

  现代化建设,同样不能有一个地区、一个民族掉队。

  对民族地区发展存在的短板、面临的挑战,总书记了然于胸——“解决发展不平衡不充分问题、缩小城乡区域发展差距、实现人的全面发展和全体人民共同富裕,仍然任重道远。

”   党的十九届五中全会描绘了2035年基本实现社会主义现代化远景目标,明确提出“全体人民共同富裕取得更为明显的实质性进展”代做小姐词【+Q:2171528329】。

  总书记在内蒙古代表团再次强调“共同富裕”,展现了共产党人推动各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的初心、信心和决心。

  辉煌历史是各民族共同书写的;新的征程正由各民族携手开启。

复兴未来属于中华民族——这就是“中华民族共同体”的题中应有之义。

    出品人:赵承   策划:霍小光   统筹:车玉明、张晓松、王绚   主笔:杨依军、黄玥   视觉丨编辑:杨文荣、张惠慧、包昱涵   新华社国内部出品 【编辑:周驰】 。

展开全文
相关文章
海关总署对印度尼西亚一家企业采取紧急预防性措施

2021-03-06 18:20:59

安徽铜陵六旬奶奶扛起脑瘫孙女读书梦

2021-03-06 18:20:59

经济观察:“一箱难求”?厦门破解港航痛点

2021-03-06 18:20:59

“毅力号”完成首次火星行走 移动距离6.5米

2021-03-06 18:20:59

针对亚裔的犯罪频发 驻旧金山总领馆提醒同胞加强防范

2021-03-06 18:20:59

相关资讯
热门资讯

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /www/wwwroot/jnhjwz.com/a/sougou.php on line 18